Como exportar relatórios fiscais do sistema Pontotel?

Para exportar dados do sistema vá em Admin.> Relatórios e registros.

Role a página para o campo de exportação e você encontrará os seguintes arquivos fiscais:

E05 - ARQUIVO AFD PARA EXPORTAÇÃO DE PONTOS REGISTRADOS

Arquivo em formato AFD que exporta os pontos registrados pelos funcionários. É dividido por equipamento de registro de ponto e os arquivos são compilados numa pasta zipada.

Para gerar o arquivo será necessário:

• PIS - Número de cadastro do PIS do colaborador em Cadastros > Funcionários
  • Pontos reais registrados pelos colaboradores

Selecione o período que deseja ser mostrado no arquivo. Selecione também se deseja visualizá-lo por local de trabalho ou por empregador. Selecione então quais locais de trabalho/ empregador deseja consultar.

E06 - ARQUIVO AFDT PARA EXPORTAÇÃO DE PONTOS REGISTRADOS E CORREÇÕES

Arquivo em formato AFDT que exporta os pontos registrados pelos funcionários e os pontos corrigidos manualmente.

Para gerar o arquivo será necessário:

• PIS
  • Pontos batidos e já tratados. Uma vez que o sistema identifica inconsistências nos pontos o arquivo AFDT não pode ser gerado. Por exemplo: se em algum dos dias existem apenas três tipos de ponto registrados, ou se existe algum excesso de marcação, o arquivo não será gerado.

Selecione o período que deseja ser mostrado no arquivo. Selecione também se deseja filtrá-lo por local de trabalho ou por empregador. Selecione então quais locais de trabalho/empregador deseja consultar.

E07 - ARQUIVO ACJEF COM PARA EXPORTAÇÃO DE APONTAMENTOS

Arquivo em formato ACJEF que exporta os apontamentos dos colaboradores.

Para gerar o arquivo será necessário:

• PIS - Número de cadastro do PIS do colaborador.
  • Regra de separação de horas extras noturnas e diurnas.
  • Pontos batidos e já tratados. Uma vez que o sistema identifica inconsistências nos pontos o arquivo ACJEF não pode ser gerado. Por exemplo: se em algum dos dias existem apenas três tipos de ponto registrados, ou se existe algum excesso de marcação, desta forma o arquivo não consegue ser gerado.

Selecione o período que deseja ser mostrado no arquivo. Selecione também se deseja filtrá-lo por local de trabalho ou por empregador. Selecione então quais locais de trabalho/empregador deseja consultar.