Como gerar o relatório de folha de pontos de todos os funcionários (R01)?

Em Admin. > Relatórios e Registros

Clique em Espelho/Folha de pontos de todos os funcionários.

Escolha o mês/ ano, ou o período que deseja gerar as folhas de horas, depois clique em Gerar PDF.

Escolha quais locais de trabalho deseja gerar as folhas e informe quais as opções extras deseja.

Para finalizar clique em Exportar espelho de pontos.

Será gerado uma pasta .zip com PDFs separados por locais de trabalho. Cada PDF irá conter a folha dos funcionários que trabalham noa locais selecionados.

Se desejar você pode receber o relatório gerado direto no seu e-mail, basta seguir esse passo a passo.