Como gerar o relatório de resumo de banco de horas (R10)?

Para gerar o espelho de banco de horas vá em Admin.> Relatórios e registros.

Clique em R10-Planilha com resumo do banco de horas, selecione o período do relatório clicando nos períodos ou, digite as datas.

Em seguida selecione a opção Mostrar informação em horas/minutos (hh:mm) se deseja que os saldos não saiam em decimal.

Se deseja saber somente o saldo até a data final do período selecionado, clique também na opção Mostrar o saldo geral até a data final selecionada.

Finalize selecionando ou não a opção de mostrar os funcionários demitidos e escolha os locais de trabalho, funcionários ou supervisores que deseja os dados e clique em Gerar Excel.

Será gerado o relatório com o resumo do banco dos funcionários como no exemplo a seguir.