Como gerar o relatório de folha de ponto do banco de horas de todos os funcionários (R02)?

Para gerar o espelho de banco de horas vá em Admin.> Relatórios e registros.

Clique em R02-Folha de banco de horas de todos os funcionário, selecione o mês e o ano e clique em Gerar PDF.

Em seguida selecione os locais de trabalho e as opções extras que deseja no relatório e clique em Exportar folha de banco de horas.

Será gerado o espelho de banco em PDF como no exemplo a seguir.

O saldo fora do parenteses é referente ao saldo que o funcionário realizou dentro do período da folha que extraiu (mês), e o saldo dentro do parenteses é referente ao saldo total do funcionário dentro do período de acumulo em dias definido (período total).