Como gerar o relatório de absenteísmo (R27)?

Nesse relatório é possível fazer a gestão de absenteísmo (ausência) dos colaboradores.

Para gerar o relatório vá em Admin.> Relatórios e registros e clique no relatório R27- Relatório de absenteísmo.

Selecione o período que deseja no relatório.

Em seguida selecione os locais de trabalho, funcionários ou grupos.

Selecione a opção “Omissão dos funcionários com valores zerados”  se desejar que os funcionários sem valores não saiam no relatório.

Você pode selecionar também as opções de não mostrar os funcionários demitidos e não considerar as horas que entram para o banco de horas.

O relatório terá as seguintes colunas de informações:

Coluna A: Senha de registro de ponto

Coluna B: Código (matrícula)

Coluna C: Nome do colaborador

Coluna D: Função

Coluna E: Departamento

Coluna F: Data de admissão

Coluna G: Tempo de casa (Cálculo realizado a partir da data extraída do relatório e subtraído da data de admissão do colaborador). A coluna conta com uma observação explicando os valores.

Coluna H: Total de horas previstas do período

Coluna I: Total de horas de falta

Coluna J: Total de horas de atraso

Coluna K: Total de saída antecipada

Coluna L: Total de horas de ausência injustificada (Coluna I + J + K)

Coluna M: Total de horas de atestados (dias dispensados + dispensas parciais)

Coluna N: Total de horas de absenteísmo (Coluna L + M)

Coluna O: % Absenteísmo Voluntário (coluna L/coluna H) x 100

Coluna P: % Absenteísmo Involuntário (coluna M / coluna H) x 100

Coluna Q: % Absenteísmo (coluna N / coluna H) x 100