Como verificar as folhas?

Em Verificar > Verificar Folhas é possível realizar a conferência de lançamentos de pendências, corrigir dias duplicados, adicionar e excluir pontos indevidos, verificar apontamentos e eventos das folhas de vários funcionários ao mesmo tempo.

Como no exemplo abaixo selecione os filtros de locais de trabalho ou funcionários que deseja visualizar, informe o período e clique em Verificar.

Na Etapa 1 você irá verificar as pendências lançadas em folha. Caso não tenha nenhuma dentro do período selecionado, será informado para que você passe para a próxima etapa.

Para passar para a próxima etapa, basta clicar na seta abaixo do botão de verificar, ou clicar na etapa que deseja realizar a conferência.

Na Etapa 2 os dias duplicados serão mostrados para se caso necessário você junte as jornadas.

Etapa 3: você poderá conferir todos os dias onde é necessário realizar a correção de pontos e no campo de Observações você pode verificar as correções que devem ser realizadas.

Etapa 4: selecione o apontamento que deseja realizar a conferência e informe no campo de horas a partir de qual valor do apontamento deseja obter os dados.

A Etapa 5 é a última, nela você irá verificar os eventos das folhas que estarão divididos em 4 categorias, sendo elas:

Dias de Falta

Folgas trabalhados.

Dispensas

E por último Suspensões.

Caso tenha dúvidas sobre como realizar as correções, veja nosso artigo de como manusear o layout de folhas.