Como gerar relatório de apontamentos dos funcionários (R04)?

Em  Admin. > Relatórios e Registros.

Clique em R04- Apontamento de todos os funcionários selecione o período desejado, os locais de trabalho e os apontamentos.

Depois clique em Gerar PDF ou Excel.

Escolha a forma como o relatório será ordenado e clique em Gerar.

Será gerado um arquivo com o relatório separado por local de trabalho, supervisor e funcionário.

Se desejar você pode receber o relatório gerado direto no seu e-mail, basta seguir esse passo a passo.