Como lançar uma dispensa através do aplicativo PontoTel Gestão?

Para adicionar uma dispensa através do aplicativo de gestão, basta clicar em Folha, selecionar o nome e dia do funcionário e a tela abaixo aparecerá.

No campo de apontamentos selecione a opção de lançar dispensa.

Preencha todos os campos da dispensa, caso seja um atestado médico basta clicar no símbolo de clips na lateral direita e selecionar uma das opções abaixo.

Finalize clicando em adicionar e a justificativa será lançada em folha.