Como adicionar pontos através do aplicativo PontoTel Gestão?

Para adicionar pontos manuais aos funcionários que esqueceram de efetuar os registros, basta clicar em Folha e selecionar os filtros,

Em seguida a tela abaixo aparecerá com os campos dos pontos faltantes.

Clique no ponto que deseja adicionar manualmente e no campo seguinte informe o horário que deseja adicionar.

E em seguida o motivo da correção.

Finalize clicando em Adicionar ponto.

E o ponto adicionado manualmente ficará com o sinal de * ao lado para sinalizar a adição manual.