Como alterar uma jornada através do aplicativo PontoTel Gestão?

Para alterar a jornada de um funcionário através do aplicativo de gestão, basta clicar em Jornada e a tela abaixo aparecerá.

Selecione o local de trabalho e as jornadas de cada dia e cada funcionário aparecerão para conferência e possíveis alterações.

Para visualizar os demais colaboradores do local de trabalho selecionado basta arrastar a barra de nomes para as laterais.

Se desejar ver todos os dias de cada funcionário basta clicar no nome de um dos funcionários para alterar a forma de filtro.

Para alterar uma jornada, basta clicar na jornada e o campo para escolha da nova jornada aparecerá, clique na opção desejada para aplicar a alteração.