Como verificar a folha do funcionário através do aplicativo PontoTel Gestão?

Para verificar a folha do funcionário através do aplicativo de gestão da PontoTel, basta acessá-lo com seu login e senha e clicar no campo Folha.

Em seguida selecione os filtros, sendo um local de trabalho ou funcionário e a tela abaixo aparecerá.

Você poderá verificar quais as jornadas esperadas dos funcionários no dia que desejar ou visualizar a folha de um funcionário específico.

Podendo visualizar os apontamentos gerados de cada dia para cada funcionário.

Para visualizar os dias basta arrastar o campo de datas para os lados.