Como gerar relatório diário de pontos por funcionário (R07)?

Em  Admin.> Relatórios e Registros;

Clique no relatório R07- Relatório de marcação de pontos e selecione os locais de trabalho.

Em seguida informe se deseja que os dados sejam separados pelo local de trabalho do cadastro dos funcionários ou pelo local de trabalho onde o ponto foi batido.

Selecione o período que deseja no relatório e clique em Gerar PDF.

Será gerado um PDF com os funcionários que já bateram o ponto e os que não bateram separados de acordo com o filtro selecionado no momento de extrair o relatório, nesse relatório também aparecerão marcações duplicadas.