Como gerar o PDF para conferência da Tela de escalas de trabalho?

Para gerar o PDF da tela de escalas de trabalho para conferências, basta clicar em Jornadas> Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários que deseja o relatório e a tela abaixo aparecerá.

Clique em Gerar PDF no campo de legendas na lateral direita.

Em seguida selecione o filtros do PDF e clique em gerar.

E um relatório como o abaixo será gerado pelo sistema e aparecerá no sino de notificações.