Como visualizar folhas travadas através da Tela de escalas de trabalho?

Para identificar quando um período já está travado, basta clicar em Jornada > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários que deseja visualizar as informações e a tela abaixo aparecerá.

Em seguida, para localizar os pontos que já estão travados na folha, basta identificá-los como no ícone da legenda de dias travados.