Como enviar os relatórios de conferência para seu e-mail de acesso?

Deseja que os relatórios que está gerando no sistema PontoTel sejam enviados ao seu e-mail?

Para isso, basta acessar o sistema de gestão, clicar em Admin. > Relatórios e Registros e como na tela abaixo selecionar a opção "Enviar relatório por e-mail"

O relatório será enviado ao e-mail do usuário que está acessando o sistema e gerando o relatório, com a seguinte mensagem e link para baixar o mesmo: