Como vincular uma Escala para vários funcionários?

Clique em Cadastros > Funcionários > Alterações Múltiplas

Primeiro, selecione quais os funcionários que terão suas escalas cadastradas. Depois, selecione qual é a escala que deve ser aplicada. Veja no exemplo:

Ao clicar em Salvar, irá aparecer uma tela onde deverá ser escolhido o dia da semana e do mês em que a escala vai começar. Nessa mesma tela será mostrado o mês e como ficarão alocadas as folgas dos funcionários. Veja um exemplo:

Finalize clicando em Salvar Escala do Funcionário.