Como verificar o Módulo- Reconhecimento fácil na folha do funcionário?

Para verificar o dado de reconhecimento na folha do funcionário, basta clicar em Folhas> Folhas, selecionar o ponto e dar o comando em seu teclado " i ".

O campo abaixo aparecerá e as informações de Reconhecimento fácil ativo e Rosto reconhecido ficaram como destaque.

Ainda necessita de Ajuda? Nos envie um e-mail Nos envie um e-mail