Como visualizar as somas dos dias realizados através da Tela de escalas de trabalho?

Para verificar as somas de dias para cada apontamento dentro de um período desejado, basta clicar em Jornadas> Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários onde fará correções e a tela abaixo aparecerá.

Escolha a opção Soma no campo em destaque, e a tela abaixo aparecerá com as informações de consolidação dos dias.