Como adicionar mais jornadas para a gestão da Tela de escalas de trabalho?

Para adicionar mais jornadas para as edições das folhas, basta clicar em Jornadas > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários onde fará correções e a tela abaixo aparecerá.

Selecione o + ao lado da palavra Jornadas e o campo para a seleção de mais jornadas aparecerá.

Selecione a jornada e a mesma ficará disponível na lista jornadas.