Como identificar os dias em que os pontos foram batidos fora do horario pre definido da jornada através da Tela de escalas de trabalho?

Para visualizar os pontos que foram batidos fora da jornada pré estabelecida, basta clicar em Jornadas > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários onde fará correções e a tela abaixo aparecerá.

E os dias apareceram com uma linha embaixo do código da jornada.