Como visualizar jornadas alteradas manualmente através da Tela de escalas de trabalho?

Para visualizar as jornadas alteradas manualmente nas folhas, basta clicar em Jornadas > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e os funcionários onde fará correções e a tela abaixo aparecerá.

A jornada alterada fica listrada para indicar a alteração manual.