Como visualizar funcionários em férias ou afastamentos através da Tela de escalas de trabalho?

Para identificar férias ou afastamentos, basta clicar em Jornada > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários que deseja visualizar as informações e a tela abaixo aparecerá.

Através da legenda identifique na folha o ícone de férias (*) ou afastamento (A).