Como visualizar justificativas e dispensas através da Tela de escalas de trabalho?

Para visualizar justificativas através da gestão de escalas de trabalho, basta clicar em Jornada > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários onde deseja visualizar as informações e a tela abaixo aparecerá.

Localize os dias com o J conforme a Legenda indica que são os dias com justificativas e clique na tecla i em seu teclado para visualizar todas as informações.