Como alterar várias jornadas ao mesmo tempo através da Tela de escalas de trabalho?

Para alterar várias jornadas ao mesmo tempo, basta clicar em Jornadas > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários onde fará correções e a tela abaixo aparecerá.

Com o comando em seu teclado Shift+D e usando as setas para cima, baixo e para os lados ou com o cursor do mouse, você pode selecionar todas as jornadas que irá realizar a alteração.

Os dias ficarão em verde informando quais foram selecionados.

Em seguida, basta clicar em um dos dias, dar o comando em seu teclado Ctrl+ J e selecionar a jornada desejada, ou no campo de legendas, clicar na jornada e arrastá-la até o dia desejado.

A jornada alterada ficará listrada para indicar que houve alteração manual.