Como vincular uma Escala para um funcionário?

Clique em Cadastros > Funcionários e selecione o funcionário para vincular a Escala.

Preencha todos os campos obrigatórios e no campo Escala, selecione a escala referente ao funcionário.

Em seguida escolha o dia em que a escala começará na semana e no mês. Nessa mesma tela será mostrado o mês e como ficarão alocadas as folgas do funcionário - é muito importante que verifique se as folgas estão caindo nos dias corretos antes de salvar.

Para

Finalize no botão em Salvar Alterações.

Veja na pratica no vídeo abaixo:

Veja também como vincular uma Escala para vários funcionários.