Como visualizar pontos batidos através da Tela de escalas de trabalho?

Para visualizar as marcações através da gestão de escalas de trabalho, basta clicar em Jornada > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período e funcionários que deseja visualizar as informações e a tela abaixo aparecerá.

Feito isso, para visualizar os pontos batidos basta clicar no dia e apertar a letra i em seu teclado e o campo abaixo com as marcações aparecerá.