Como alterar jornadas pontualmente através da Tela de escalas de trabalho?

Para alterar uma jornada pontualmente para um funcionário, basta clicar em Jornadas > Escalas de trabalho (Beta).

Em seguida selecione o período a ser analisado, e a tela abaixo aparecerá.

Para alterar uma jornada, basta clicar no dia, apertar Ctrl+J em seu teclado e selecionar a jornada desejada ou você pode clicar no campo de legendas, selecionar a jornada e arrastá-la até o dia que deseja aplicar a alteração.

A jornada alterada ficará listrada para indicar que houve alteração manual.