Como utilizar os filtros de busca da tela de Folhas?

Para começar as correções você deve primeiro selecionar os filtros.

É possível selecionar por local de trabalho das seguintes formas:

Com o comando Shift+E para visualizar os locais, utilize as setas do seu teclado para ir até o local ou locais desejados e clique em Enter quando encontrá-lo para selecionar. Em seguida, para realizar a busca, dê o comando Shift+B.

Com as opções de Por dia do local de trabalho.

Ou por Funcionário do local de trabalho selecionado.

Você pode também selecionar os filtros por funcionário, para isso basta dar o comando Shift+C, com as setas do seu teclado para ir até o(s) funcionário(s) e clique em Enter quando encontrá-lo para selecionar. Em seguida, para realizar a busca, dê o comando Shift+B.

Você pode escolher mais de um funcionário, se desejar, e ainda tem as opções de ordenar por nome ou código (caso seus funcionários possuam).

Os funcionários aparecerão conforme indicado para que você altere somente uma folha para as conferências.

Veja também nosso artigo de como manusear o novo layout de folhas.