Como utilizar a barra de ferramentas do novo layout de folhas?

Para fazer várias correções ao mesmo tempo através da barra de ferramentas da tela de folhas, basta clicar em Folhas> Folhas.

Selecione os funcionários ou locais de trabalho que deseja fazer as correções.

Para fazer a alteração de várias jornadas, basta clicar no primeiro ícone da barra.

Em seguida selecione a jornada que deseja aplicar.

Feito isso selecione as linhas que deseja aplicar a jornada selecionada e sem seguida clique na seta  em verde para confirmar.

E aguarde a alteração ser aplicada na folha.

Para adicionar varias justificativas, basta clicar no segundo ícone.

No campo seguinte, você deve selecionar as datas que a alteração será aplicada e preencher as demais informações da justificativa.

E as informações serão adicionadas aos dias selecionados.

Caso queira juntar várias jornadas de dias duplicados, basta clicar no terceiro ícone da barra, selecionar as jornadas do dia e em seguida clicar na seta em verde para confirmar a junção das jornadas.

Você pode também recarregar  todas as informações da folha sem ter que recarregar a página.

Para isso, basta clicar no quarto ícone da barra de ferramentas.

Você também tem as opções de configuração, que pode visualizar clicando no último ícone da barra.

Nesta ferramenta, você pode deixar visível a opção para adicionar mais pontos de um já existente, podendo também anular a necessidade de adicionar motivos as correções de ponto.