Como remover ou adicionar banco de horas direto na folha do funcionário?

Para adicionar ou remover o banco de horas de horas, basta clicar em Folhas> Folhas.

Selecione o funcionário que deseja fazer a gestão, em seguida com o comando em seu teclado Shft+X, mantenha o Shift pressionado e com as setas para baixo e cima selecionando os dias que deseja fazer a alteração.

Em seguida clique no botão Banco de horas.

E selecione a opção de remover ou adicionar o banco de horas no período ou dia selecionado.

Se desejar remover o banco de horas, o(s) dia(s) selecionado(s) não constará mais no banco, e os apontamentos irão para a consolidação, para o pagamento em folha.