Como visualizar a geolocalização dos pontos dos funcionários?

Para visualizar as informações de ponto clique em  Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário e o dia que deseja visualizar as informações.

Então pressione a letra G em seu teclado e em seguida o campo abaixo aparecerá com as informações  de geolocalização do ponto.

Se desejar, você também pode visualizar as informações de localização de todos os pontos batidos no dia, para isso basta dar o comando em seu teclado  Shift +G  e o campo abaixo aparecerá.

Veja como visualizar a foto e o áudio dos pontos.