Como visualizar a localização dos pontos dos funcionários?

Para visualizar as informações de ponto clique em  Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário e o dia que deseja visualizar as informações.

Então pressione a letra G em seu teclado e em seguida o campo abaixo aparecerá com as informações  de localização do ponto.

Se desejar, você também pode visualizar as informações de localização de todos os pontos batidos no dia, para isso basta dar o comando em seu teclado Shift +G  e o campo abaixo aparecerá.

Veja como visualizar a foto e o áudio dos pontos.