Como instalar o Módulo- Reconhecimento facial ?

Certifiquei-se de já ter instalado nosso aplicativo Pontotel e se o mesmo encontra-se na última versão de atualização: 4.2.8

Acesse o aplicativo do seu dispositivo, e clique no botão de Sincronizar, a mensagem a seguir irá aparecer.

Clique em Fazer download e aguarde o feedback no final da tela de sincronização.

Aguarde até a mensagem de Modulo instalado com sucesso aparecer e inicie os registros.

Se o aplicativo esteja no aparelho do funcionário, assim que o mesmo for efetuar o registro, caso o reconhecimento facial ainda não tenha sido instalado, no momento da marcação a seguinte mensagem aparecerá para que a configuração seja feita: