Como manusear a tela de folhas?

Com a tela de gestão das folhas dos funcionários, você pode fazer as conferências e correções com apenas um clique ou se desejar com apenas um comando no teclado do seu computador.

Através de comandos no seu teclado, você pode aplicar correções de pontos, adicionar dispensas, atestados, processar apontamentos, juntar ou alterar jornadas, adicionar pontos em falta, encontrar funcionários para a gestão e inclusive visualizar cada um dos atalhos e comandos disponíveis neste layout.

Veja abaixo alguns de nossos artigos com os passo a passos de uso:

1. Quais são as teclas de atalho para uso da tela de folhas?
  2. Como adicionar pontos?
  3. Como alterar pontos?
  4. Como deletar um ponto?
  5. Como adicionar uma suspensão na folha do funcionário?
  6. Como adicionar uma pendência na folha do funcionário?
  7. Como alterar uma jornada direto na folha do funcionário?
  8. Como processar os apontamentos da folha?
  9. Como alterar várias jornada ao mesmo tempo direto na folha do funcionário?
  10. Como aplicar a correção de pontos na folha do funcionário?
  11. Como adicionar mais de um ponto do mesmo tipo na folha do funcionário?
  12. Como adicionar uma observação na folha do funcionário?
  13. Como mover um ponto registrado incorretamente?
  14. Como juntar jornadas?
  15. Como adicionar um atestado para um funcionário dispensando o dia inteiro?

Para visualizar todos os artigos de utilização da tela clique aqui.