Como desativar um local de trabalho?

Para desativar um local de trabalho basta clicar em Cadastros > Locais de trabalho > Selecionar o local que deseja desativar.

Em seguida, basta clicar em Configurações Avançadas e anular a seleção da opção Ativar local de trabalho.

Finalize clicando em Salvar.

Esse artigo te ajudou? Obrigada pelo seu feedback Tivemos um problema ao encaminhar seu feedback. Por favor, tente novamente.

Ainda necessita de Ajuda? Nos envie um e-mail Nos envie um e-mail