Como gerar relatório de escalas dos funcionário por posto de trabalho (R03)?

Em  Admin. > Relatórios e Registros

Clique em R03-Relatório de escalas dos funcionários e em seguida selecione o formato desejado do arquivo, PDF ou Excel.

Será gerado um arquivo com as Escalas de cada funcionário, separado por posto de trabalho.

Se desejar você pode receber o relatório gerado direto no seu e-mail, basta seguir esse passo a passo.