Como alterar uma jornada direto na folha do funcionário?

Para alterar uma jornada de um dia específico diretamente  na folha do funcionário basta clicar em Folhas> Folhas.

Selecione o funcionário e clique no dia.

Dê o comando em seu teclado Shift+J, ou clique na jornada que deseja alterar e o campo abaixo aparecerá.

Você tem a opção de pesquisar a jornada digitando o código cadastrado na jornada  no campo de busca e a mesma irá substituir a jornada atual.

Se desejar você pode pesquisar a jornada para alteração clicando no botão de busca, ou dando o comando em seu teclado Ctrl+Shift+J, e o campo abaixo aparecerá para que você encontre e selecione a jornada.

A jornada aparecerá listada para informar que foi realizada uma alteração manual direta na folha.