Como adicionar uma suspensão na folha do funcionário?

Para adicionar uma suspensão na folha do funcionário basta clicar em Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário e clique no dia.

Em seguida, você pode clicar no botão + a esquerda para adicionar uma  Justificativa, ou dê o comando em seu teclado Shift+S.

E o campo abaixo irá aparecer:Depois escreva o motivo ou selecione o motivo padrão, se houver e caso queira que o dia seja considerado como falta, selecione a opção.

Para finalizar clique em  Adicionar.