Como adicionar um atestado para um funcionário dispensando o dia inteiro?

Para adicionar um atestado na folha do funcionário basta clicar em Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário e clique no dia.

Em seguida, você pode clicar no botão +  a esquerda para adicionar uma  Justificativa, ou dê o comando em seu teclado Shift+D.

E o campo abaixo irá aparecer .

Depois escreva o motivo ou selecione o motivo padrão, se houver o atestado digitalize e anexe. Se tiver os dados do médico é só preencher.

Para finalizar clique em  Adicionar e a informação de dispensa aparecerá na folha.