Como deletar um ponto?

Para anular um ponto ou uma correção de ponto feita na folha do funcionário basta clicar em Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário ou dia e em seguida clique no ponto que deseja anular e em seu teclado clique em Delete e insira o motivo da correção.

Caso seja um ponto real (registrado pelo próprio colaborador), ficará riscado, caso seja um ponto manual o mesmo irá sumir.