Como adicionar pontos?

Para adicionar um ponto manual basta clicar em Folhas > Folhas.

Selecione o funcionário ou dia e em seguida clique no tipo de ponto que deseja adicionar.

Digite o horário e aperte enter, o campo abaixo irá aparecer para que você informe o motivo da correção.

Você pode selecionar um motivo já existente clicando no botão ou se desejar digitar um novo motivo.

O ponto aparecerá em verde para indicar que o mesmo foi adicionado manualmente.