Como corrigir o horário de um Android?

O aplicativo do PontoTel deve estar atualizado na versão 4.2.7 para apresentar o horário correto considerando o horário de verão.

Caso o aparelho Android não esteja atualizado e estiver apresentando um horário errado mesmo com a opção "data e hora automáticas", não se preocupe, pois as informações estarão com a devida correção na folha do colaborador.

Verifique se a data e hora estão automáticas em Configurações > Data e hora > Marque a opção "data e hora automáticas".
Para consultar o horário correto, acesse: https://www.horariodebrasilia.org/