Como cadastrar o computador para bater o ponto por login pontotel?

Para cadastrar um computador para bater o ponto pelo seu login do sistema de folha acesse:

https://web.pontotel.com.br/

No campo seguinte, você deve informar seu login e senha utilizado para seu acesso ao sistema de gestão https://app.pontotel.com.br/#/login

E seu dispositivo já estará cadastrado para o registro de ponto através de sua senha.

Caso necessário, temos a opção de Ativação em dois passos para a liberação do ponto pelo computador.

Que é utilizada para que, caso seja necessário passar o código de ativação aos funcionários para ativação de ponto pelo computador, essa função permite que ao o funcionário cadastrar o computador seja necessário a aprovação final.

A aprovação deve ser feita também pelo sistema de gestão https://app.pontotel.com.br/#/login

Em Admin. > Gerenciamento de dispositivo.

Para liberar, basta clicar na bolinha vermelha em Status e aprovar o computador desejado, ou para aprovar todos clicar em Aprovar todos os dispositivos.

E a mensagem abaixo apareça, para a liberação final do dispositivo.

Essa liberação é feita pelo gestor da Pontotel em sua empresa.