Como aprovar banco de horas?

Basta acessar Folhas > Folhas, selecionar o mês e o funcionário. Depois, clique no dia em que deseja reprovar o banco.

Em seguida clique no ícone do cofre para aprovar e confirme no botão Aprovar.

O ícone ficará verde, significando a aprovação das horas.

A aprovação significa que as horas a mais ou a menos serão acumuladas no próprio mês, ou seja, não serão consideradas nos apontamentos do mês.

No final da página, em Mostrar acumulado de banco de horas, você verá que essas horas estarão nos apontamentos finais.

Veja aqui como reprovar banco de horas?