Como reprovar banco de horas?

Basta acessar Folhas > Folhas, selecionar o mês e o funcionário. Depois, clique no dia em que deseja reprovar o banco.

Em seguida clique no ícone do cofre para não aprovar e confirme no botão Reprovar.

O ícone ficará amarelo, significando a reprovação das horas.

A reprovação significa que as horas a mais ou a menos serão computadas no próprio mês, ou seja, não serão consideradas no total do banco de horas.

No final da página, em Mostrar Apontamentos do Mês, você verá que essas horas estarão nos apontamentos finais.

Veja aqui como aprovar banco de horas