Como criar baixa no banco de horas?

Em Folhas > Gestão de Banco de Horas, selecione o funcionário e clique em Confirmar.

Em seguida clique no botão Criar Baixa de Banco de Horas

Selecione a Data de Baixa, ou seja, o banco de horas será zerado para trás dessa data (não incluindo o dia selecionado), e a partir desse dia o banco de horas voltará a acumular. Já a Data de Pagamento da Baixa será o dia que aparecerá no sistema que as horas do banco já foram pagas. Finalize em Salvar Baixa.