Como criar crédito/débito no banco de horas?

Em Folhas > Gestão de Banco de Horas, selecione o funcionário e clique em Confirmar.

Em seguida clique no botão Criar Crédito/Débito.

Selecione a data que deseja inserir as horas do banco e preencha os apontamentos. Na primeira linha preencha as horas a serem debitadas (H. Atraso, Saída Antecipada, Excesso de Pausa e H. Falta). Não coloque o sinal de negativo.

Na segunda e terceira linhas estão as horas a serem creditadas (Hora Extra, Hora Extra Not, Hora Extra Extraordinária Not, Hora Extra Extraordinária, Hora Extra Especial, Hora Extra Especial Not). Finalize no botão Salvar Crédito/Débito.

Na folha do funcionário aparecerá o crédito/débito lançado já calculado.