Como cadastrar uma escala com um sábado trabalhado e outro não?

Em Jornada > Escalas clique em Adicionar Nova Escala. Nomeie a Escala e em Esquema selecione 11 no primeiro campo e 3 no segundo. Em seguida defina as jornadas de cada dia e quando será a folga, no caso no 6º, 7º e 14º dias. Dessa forma esse padrão de escala se repetirá a cada 2 semanas.

Clique em Salvar para finalizar a criação da Escala.

Veja como cadastrar uma Escala 4x2.

Veja como cadastrar uma Escala 5x2.

Veja como cadastrar uma Escala 12x36.