Como travar a folha unilateralmente?

Para travar as folhas dos funcionários basta ir em Folhas > Gestão de Travamento,.

Selecione os locais de trabalho, o mês que deseja travar e em seguida clicar em Mostrar Travamentos. Aparecerão a situação das folhas dos funcionários.

Depois clique em Fechar Unilateral para travar as folhas de todos os funcionários exibidos na coluna esquerda.

Caso precise destravar a folha de algum funcionário, basta ir na folha dele e clicar em Realizar Destravamento.

Veja o significado de cada simbolo do travamento de folhas.