Como ajustar os feriados?

É importante alertar o sistema quando for feriado para que o cálculo dos apontamentos seja o mais preciso.

Para marcar os dias definidos como feriado (que gerarão horas extraordinárias) basta clicar em Jornada > Feriados. Lá, basta descrever o feriado e colocar a região que se aplica (Nacional, Estadual ou Municipal). Somente os locais de trabalho com local compatível (mesmo país,estado ou município) serão afetados pelo feriado.

IMPORTANTE: Para os feriados municipais e estaduais é importante que no campo Região, no cadastro dos locais de trabalho, esteja exatamente igual ao das configurações dos feriados, com maiúsculas, minúsculas e acento.

Caso queira editar alguma configuração do feriado, basta clicar em Editar.