Como programar o horário de verão?

O PontoTel atualiza automaticamente os relógios. Mas fique atento, verifique se as informações de DDD e Região estão cadastradas corretamente.

Verifique em Cadastro > Locais de Trabalho.

Clique no local de trabalho para verificar se o DDD está correto. É legal também deixar atualizado a Região, com estado e cidade, pois assim os feriados, sejam eles estaduais ou municipais, serão computados automaticamente. Importante avisar que nas configurações dos feriados o campo Região deve estar escrito exatamente igual ao cadastro dos locais de trabalho, com maiúsculas, minúsculas e acento.